Planejar uma viagem requer
bastante atenção em relação aos gastos com alimentação, além dos detalhes com
hospedagem e transporte no destino. Geralmente, são imprevisíveis, já que
depende de onde o turista vai optar por comer, o que varia conforme a cidade, o
bairro e até a rua. Mas isso não é uma preocupação para quem fica nos grandes
resorts do Caribe e do mundo. Nem será mais para os hóspedes do Coliseum Beach
Resort, em Beberibe, que implantou na última semana, a exemplo dos principais
meios de hospedagens do planeta, o sistema "all inclusive".
Funciona
da seguinte forma: ao dar check-in no local, o visitante tem direito a comida e
bebidas liberadas 24 horas. É possível aproveitar as delícias servidas no
estabelecimento, os drinques e demais itens disponibilizados nos bares, dentre
outros quitutes, a qualquer momento. É claro que o valor de tamanha mordomia já
está incluído no preço da hospedagem. Mas essa é exatamente a grande vantagem:
o cliente faz a sua reserva sabendo exatamente o quanto vai gastar em toda a
viagem, já que as despesas com alimentação não serão mais uma preocupação.
O
Coliseum preparou vários pontos de consumo, entre restaurante e bares,
espalhados nas áreas comuns, no qual os hóspedes podem desfrutar das três
principais refeições: café da manhã, almoço e jantar, além de petiscos,
churrascos e lanches.
Lá, o
sistema 'all inclusive' inclui ainda os serviços de bebidas alcoólicas à base
de caipirinhas, caipiroscas, coquetéis, cervejas, espumantes, vinhos, whisky 8
anos, refrigerantes, sucos, água de coco, etc.
Demanda do mercado
A
demanda por um hotel com sistema 'tudo incluso' no Ceará veio do próprio
mercado, conforme o empresário Darlan Leite, proprietário do resort. Em visita
de negócios à Argentina, percebeu que aquele público queria o "all
inclusive", para saber exatamente quanto gastaria na viagem, sem ficar na
tensão de ter que despender quantia incerta com alimentação e bebidas em
estabelecimentos diversos, sem falar dos gastos extras dentro do próprio hotel,
com serviço de quarto e frigobar, por exemplo.
O
empresário explica ainda que os argentinos são umas das nacionalidades que mais
gostam da Praia das Fontes, assim como turistas do Leste Europeu.
Atrativo
O
sistema, que é preferência para boa parte dos viajantes de todo o mundo, é um
atrativo a mais para os visitantes europeus, que devem aproveitar a
desvalorização da moeda brasileira para vir curtir as férias no País.
"Com
essa alta do dólar, passamos a ser portfólio de vendas das operadoras. Com o
'all inclusive', a gente vai suprir uma lacuna que existia aqui no Ceará. Os
turistas estavam indo para Punta Cana (República Dominicana)", destaca
Darlan Leite.
Opções
Quem se
hospedar no Coliseum vai poder aproveitar as delícias do snack bar, do
restaurante Júlio César, do Ponto da Cachaça, o qual serve drinques como
caipirinha e caipirosca, que são as bebidas mais procuradas pelos estrangeiros;
e do lobby bar, que funciona a noite toda.
A dica
para os visitantes é aproveitar os drinques e batidas dos bares do hotel. Da
variedade de comidas, um dos grandes destaques é a picanha, carro-chefe da
churrascaria do resort.
Além do
público estrangeiro, Darlan aposta no mercado interno, inclusive o corporativo,
para desfrutar das novidades do Coliseum, já que o hotel está com preços
competitivos e tem salão de convenções com capacidade para até 800 pessoas.
Estrutura
O hotel
possui 150 quartos e é localizado à beira-mar, ao lado de falésias, o que
contribui para tornar tudo ainda mais atraente aos visitantes do resort,
inspirado no coliseu romano. Entre as atrações do local, estão a quadra de
futebol, as piscinas, a sauna, a sala de ginástica, a sala de massagem, dentre
outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário